台灣 INBEGIN -花蓮入口網-花蓮吃喝玩樂樣樣通 -- 順富裕刀削麵
InBegin 花蓮入口網
順富裕刀削麵

自強夜市法式官財板

店家為了好吃的美食不斷求新求變,就想讓外食的人們能多一份健康,多年來一直以刀削麵馳名於花蓮市,但為因應市場需求,腸旺麵、抓餅、熱炒、鍋貼、水餃、蔥油餅也陸續成了順富裕桌上佳餚。

每日用餐時候一到,老板便燒起一鍋熱水,飛刀快速削著麵糰,這時一條條粗麵條,飛快落下鍋中,為求食物最佳風味,都是客人點好後才下鍋拌炒,熱騰騰的新鮮美食是最美味可口的,難怪客人會喜愛光顧順富裕。

順富裕是以健康蔬菜為主刀削麵館,因口味佳功夫深,客人源源不斷,手工刀削麵因為生意不錯,受到當地顧客熱烈擁護。


須外帶者,為避免等候請先來電訂購

本館公休為每月第2、4週星期二,若有不便敬請見諒
關鍵字 : 花蓮美食•順富裕刀削麵 區域 : 花蓮970
營業時間 : 11:00-14:00、16:30-20:30 容納座位 : 66位
無菸餐廳 : ★聯絡手機 : 03-8326359
★門市地址 : 花蓮市民國路791號

推薦親友 討論區 友善列印
現有留言
發佈一條新的留言
  您的姓名 :    
  您的留言 :    
* 驗 證 碼 : 請輸入圖片中的數字或字母 (請輸入圖片中的數字或字母)






我要投稿

gotop